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Granitplatten für Ihren Garten

Granitplatten für Ihren Garten

Bringen Sie den Klassiker in den Garten und entscheiden Sie sich für zeitlos schönen Granit. Granite sind frost- und tausalzbeständig und unverwüstlich. Alle Granite stammen aus eigener Produktion, so dass wir Ihnen kompromißlos günstige Preise anbieten können. Granit in Ihrem Garten ist und bleibt der Klassiker der Neuzeit, Luxus pur zu fantastischen Preisen! Alle unsere Granite sind frostsicher und tausalzbeständig. Terrassenplatten GALA Exacta, Granit-anthrazit-, geflammt Im letzten Jahr wurde der anthrazit immer beliebter. Das mag wohl an dem Trend liegen, sich den Garten dezenter zu gestalten. Er ist ein sehr robuster Granit und leicht zu reinigen und gibt eine edle Optik Terrassenplatten BRAVO Exacta, Granit- edelgrau- geflammt Unser grauer Granit ist ein schöner, unauffälliger Granit. Er passt sich Ihrem Garten perfekt an. Er ist ein sehr robuster Granit und leicht zu reinigen und gibt eine edle Optik Terrassenplatten SOL Exacta, Granit -gelb-, geflammt Der Granit SOL wird in massiven Blöcken abgebaut. Oxidation der Eisenverbindungen sorgt im Gestein für den warmen Farbton. Durch das thermische Flammen ergibt sich je nach Mineralzusammensetzung und abgebauten Schichten eine Färbung von gelb bis rötlich. Durch seine Farbgebung schafft der Granit SOL ein warmes, mediterranes Ambiente. Terrassenplatten SOL Exacta, Granit -gelb-, gestockt Der Granit SOL wird in massiven Blöcken abgebaut. Oxidation der Eisenverbindungen sorgt im Gestein für den warmen Farbton. Durch das thermische Flammen ergibt sich je nach Mineralzusammensetzung und abgebauten Schichten eine Färbung von gelb bis rötlich. Durch seine Farbgebung schafft der Granit SOL ein warmes, mediterranes Ambiente. Terrassenplatten ZORA EXACTA, Granit -rot-, geflammt Unser Zora in geflammter Ausführung für Sie. Terrassenplatten GREDE NATURELL Antike Baustoffe mit ihrem eigenen Charakter sind gerade im Trend. GREDI ANTIQUE bietet ein umfangreiches Sortiment an, bei dem der natürliche Granit produktgerecht in Handarbeit künstlich gealtert wird und Ihrem Bedürfnis nach Individualität Rechnung trägt. GREDI ANTIQUE ist sehr robust, belastbar und entwickelt mit zunehmendem Alter immer mehr Charakter. Eine Wertanlage für Ihren Garten. Terrassenplatten SCANDIC RED-satiniert- GRANIT AUS INDIEN SCANDIC RED -satiniert- Intensiv zeigt sich der SCANDIC RED. Das markante rote Farbspiel der typischen Granite aus dem Norden wird durch die besondere Kombination von geschliffenen Ansichten bei den Blockstufen und den Rasenkanten nochmals hervorgehoben. Ein Granit von seltener Härte und Robustheit, ein echt nordisches Material eben, das sich wertvoll und dauerhaft in Ihrem Garten einbringt. Außenbereich Travertin Blaustein Sandstein Keramik Platten Kalkstein Schiefer Basalt Granit Platten Blockstufen Palisaden Pflaster Pflasterplatten Rasenkanten Mauersteine Gartenprodukte Zierkies, Edelsplitt, Gabionensteine Marmor Quarzit Gneis Produkt des Tages Terrassenplatten SANOKU Basalt ELEGANCE -satiniert-
Marmeladen Marmorkuchen

Marmeladen Marmorkuchen

Unseren Fruchtaufstrich kann man auch super zum Backen nutzen. Deshalb haben wir hier ein super leckeres Rezept für einen Marmeladen Marmorkuchen für euch. Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachbacken. Frohes Gelingen und lasst es euch schmecken! Zutaten 250g Butter, Raumtemperatur 200g Zucker 1 Prise Salz 4 Eier (Gr. M) 1 Pkg. Vanillezucker 325g Mehl 2 TL Backpulver 75ml Milch 6 EL Marmetube Fruchtaufstrich (Sorte je nach Geschmack; bei uns: Erdbeere-Rhabarber) Guss etwas Wasser (je nachdem wie die Konsistenz gewünscht ist) ca. 100g Puderzucker Zubereitung 1. Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform fetten oder mit Backpapier auslegen 2. Butter, Zucker und Salz cremig rühren 3. Eier unterrühren 4. Mehl und Backpulver mischen und gemeinsam mit der Milch zum Teig zufügen und vermengen 5. 150g des Teiges in eine zweite Schüssel geben und mit Marmetube vermischen 6. 2/3 des hellen Teiges in die Form geben. Den mit Marmetube gemischten Teig darüber geben, dann mit dem restlichen hellen Teig bedecken. 7. Der Kuchen muss dann ca. 60 Minuten lang in den Backofen. Gegen Ende der Backzeit gerne die Stäbchenprobe durchführen um zu schauen ob der Teig durchgebacken ist. Anschließend abkühlen lassen 8. Für den Guss etwas Wasser mit gesiebtem Puderzucker glatt rühren und über den Kuchen geben. 9. Und dann muss der Kuchen nur noch angeschnitten werden um ihn zu genießen!